El masters de Agusta ha sido reprogramado para noviembre, y Tiger Woods, campeón del 2019 tendrá que esperar unos meses para su “champions dinner” que debería haberse celebrado ayer por la noche.

En Agusta, Georgia se
encuentra Agusta National, lugar de uno de los torneos majors de la pga tour, algo
particular de este major es que se juega todos los años en el mismo lugar, el
fin de semana del segundo domingo de Abril y esto lleva a largas tradiciones que año a año son religiosamente cumplidas, menos en el 2020.
La cena de campeones es
el martes previo al torneo, una reunión exclusiva donde el último campeón es anfitrión
y agasaja a todos los jugadores que alguna vez ganaron el torneo. El anfitrión elige
el menú, si es necesario se encarga de conseguir al cocinero y finalmente paga
la cuenta de la velada. Todos los campeones lucen sus chaquetas verdes (solo
otorgadas a ganadores y miembros del club), y bajo ninguna excepción se admiten
acompañantes ya que es una cena para los ganadores junto con el presidente del
club.
Por lo general el campeón
vigente trata de proponer algo típico de su región, o simplemente de su gusto, en
1998, Tiger, hace 22 años opto por hamburguesas, papas fritas, sándwiches y licuados. Mientras que el argentino Ángel
cabrera en el año 2010 eligió hacer un buen asado para los comensales, donde incluía
mollejas, chorizos, ojo de bife y empanadas. Este menú fue acompañado de
panqueques con dulce de leche para el postre. En ese entonces el cordobés
declaro: “quedaron fascinados con las empanadas”, además Jack Nicklaus pidió dos
panqueques de mas, uno para él y otro se lo llevo para su mujer.
Por lo pronto Tiger Woods
deberá esperar hasta el 10 de noviembre para realizar su quinta cena, esta vez habría
optado por sushi, fajitas de carne y pollo, shashimis y los infaltables
licuados.